注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoxu0415的博客

本博客为一介草民之随心畅谈,为“下里巴人”类低吟。不求过多点击,然有数人相访足矣

 
 
 

日志

 
 
关于我

已婚.大专学历.69年下乡至黑龙江十年。回沪后长期在商业系统从事经营管理工作。

网易考拉推荐

《段子》  

2013-05-08 11:29:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

一位妙龄女郎与一潇洒小生约会,忽然,小生有些局促不安。女郎问:“你怎么了?” 小生不好意思地说:“我要方便方便。”女郎不解,见小生向公共厕所走去,方知“方便”就是上厕所。 过了一会儿,女郎问小生:“你什么时候到我那里去玩?” 小生答道:“我想在你方便的时候去。”……

 

(二)

女人全都是优点
妖的叫美女;刁的为才女;木的称淑女;蔫的是温柔。
凶的是直爽;傻的称阳光;狠的叫冷艳;匪的为干练。
土的是端庄;  洋的叫气质;怪的为个性;疯的有味道。
嫩为靓丽;老的风韵犹存;弱不禁风是小鸟依人;不象女人的称作超女。

 

(三)

一位自我感觉极佳的哥们对人吹嘘他的成就,沾沾自喜地诉人:我现在年薪一千万,合月薪八、九十万,钱来得容易。旁人好奇地向他打听怎么能得此高薪,您究竟是做什么的?答曰:做梦的。

 

(四)

某地农民自述:俺们那疙瘩很穷。吃饭基本靠党;讨老婆基本靠想;通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;取暖基本靠抖;性生活基本靠手。

 

(五)

有一男子进入一家餐厅,点了菜後坐下。经过一会儿,他忽然看见一个侍者端着他点的菜走了过来,竟然把姆指插在菜里。他去向经理检举这个侍者,经理听了火冒三丈,就把这个侍者叫过来问。侍者解释道:“对不起,我因为姆指受伤,医生说要随时保温,所以我才这样子作。”男子还是很不高兴,就对他说:“要保温你怎不把你的手指插到屁眼里?! ”侍者急着回答说:“没错,我没端菜时就是把手指插在屁眼里的。”

 

(六)

人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

 

(七)

英国著名的政治家皮特说:"我的茅屋,就是我的城堡,风能进,雨能进,国王不能进!"

 

(八)

辩正法三则:
杀光我的魔鬼,我的天使也将死去。——田纳西.咸廉姆斯
当你为别人点亮一盏灯的同时,也照亮了你的前路。——电影《横穿西伯利亚》台词
把成千的生物放在一起,捡除了坏的,那笼子就不热闹了。——霍布斯

 

(九)

现如今谁也别说谁!

房地产商任志强在南京机场用便餐,点了一份排骨面外加一只荷包蛋,要价九十元。任总不愤,拍照上传微博。有网友机智,回复:这就叫钢需!如今面粉价上涨,人家也在努力控制成本。允许你一个厕所卖二十二万,就不许人家一碗面条卖九十元?

 

(十)

好样难学

班上有一“学霸”,聪明过人。某日考数学,“学霸”一挥而就。见离交卷下课尚早,无聊之极,便用橡皮擦去重做。第二堂课考语文,有一语文尖子欲学“学霸”比一高低。于是在做完一篇作文后,亦用橡皮擦去重写,还未全部擦完,下课交卷铃声响起。

 

(十一)

买卖公平

外出搭乘地铁,见一老翁柱杖执罐挨个乞讨。老翁行至一年轻姑娘前,不就常驻。姑娘一脸尴尬,说:出门没带零钱。老翁对日:无碍,你可递上大票,依约我找够你余额,君子行事决无戏言!

 

(十二)

何为汽车

汽车嘛,就是四个轮子一个方向盘;前面一台发动机;外面加一个外壳、里面放两只沙法。——李书福

 

 

《段子》 - laoxu0415 - laoxu0415的博客

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017